Санкт-Петербург
Конюшенная пл.
2B.
Записаться на примерку
< Назад к списку статей
01 октября 2018

D&G собрали своих муз на показе в Милане

Новая коллекция Доменико Дольче и Стефано Габбана – это, с одной стороны, соблюдение традиций бренда, его духа и фирменного стиля, а с другой – абсолютный взрыв. Дизайнеры, как они сами говорят, делают одежду, в которой будут великолепно смотреться люди любых возрастов, размеров и типов внешности, что они и доказали своим сочным показом. 


Только взгляни, кто представлял модный дом на подиуме! Шоу открыла роскошная актриса и модель Моника Беллуччи. Жгучая итальянка является музой дизайнеров и участвует уже не в первом их показе, но это был явно не лучший её образ. Черное платье в крупный белый горох прибавило Монике несколько килограмм, и не буду лукавить, несколько лет тоже. Хотя само по себе платье выглядит весьма стильно и по-итальянски. 

Зато после этого показ восхищал нарядами, образами, энергетикой и атмосферой! 

 

pokaz_1_fo_veb

Нельзя было не заметить «коллегу» Беллучи – Изабеллу Росселини, продемонстрировавшую хиты Dolce&Gabbana вместе со своими детьми и внуком. 

Меня приятно удивили разнообразие и смелость, царившие на шоу. Бренд показал, что он далек от предрассудков и стереотипов: рядом с молодыми моделями по подиуму гордо дефилировали модели в возрасте, в том числе 70-летняя Мэй Маск, мама знаменитого Илона Маска, того самого, который создал электромобиль Tesla, а также ракеты Space X. Мама у него, кстати, просто космос, теперь понятно, откуда Илон черпает вдохновение! 

Были на показе и модели plus-size. Например, небезызвестная красотка Эшли Грем, к слову, самая высокооплачиваемая модель в своей нише. На ней было облегающее платье миди с леопардовым принтом. Модницам на заметку: этот принт будет в тренде уже этой осенью. 

Каждый ансамбль, представленный на показе, хотелось не просто рассмотреть и потрогать, а примерить, покружиться в нем перед зеркалом, сделать селфи, а то и пройтись в нем по подиуму ;) Основными мотивами коллекции были: цветы – на юбках, в волосах, на очках, везде; смешение тканей и стилей; а также эксперименты с формами и кроем. Браво фантазии дизайнеров – около 150 образов – и каждый из них прекрасен и неповторим! 

Успех показа, да и бренда в целом, не только в том, что Доменико и Стефано непосредственно создают, но и том посыле, который транслируют итальянские дизайнеры. Dolce&Gabbana – это одежда для тех, кто знает, чего хочет, кто уверен в себе и своей привлекательности и хочет её подчеркнуть. Но все это без высокомерия и заносчивости, скорее наоборот – в королевской и величественной манер

 

 

Getty Images Victor Virgile
< Назад к списку статей

Подборка материалов о мире моды и правилах дресс-кода. Как использовать тренды в своем стиле, как выбрать платье напрокат и почему аренда практичнее покупки. Все ответы здесь.   

Мы рады, что Вас заинтересовали наши услуги! Пожалуйста оставьте Ваши контактные данные. Мы перезвоним, ответим на все вопросы и запишем Вас на примерку

Нажми на фото, чтобы увидеть детали