Санкт-Петербург
Конюшенная пл.
2B.
Записаться на примерку
< Назад к списку статей
05 октября 2018

Oscar de la Renta представил лукбук новой свадебной коллекции

Модный дом Oscar de la Renta выпустил лукбук своей новой свадебной коллекции. В ней представлены 14 изысканных платьев цвета слоновой кости. Дизайнеры бренда, Фернандо Гарсиа и Лаура Ким, в целом не отходили от канонов самого Оскара де ла Рента, хотя и добавили некоторые интересные детали на пути к совершенству, тем самым адаптируя бренд под запросы своих клиентов.

Классические силуэты мастерски обыграны изящным кружевом, тяжелый атлас закручен в интересные формы, а воздушный тюль украшен хрупкими цветочными аппликациями. Вся линейка объединена одним мотивом: в каждом платье есть отличительная черта, изюминка, каждое по-своему уникально и красиво.

Какое выберешь ты? Мы отдаем голос за короткое платье! Оно отличается от платьев не только в этой коллекции, но и от большинства свадебных нарядов в принципе. В основном невесты предпочитают длинные платья со шлейфом, но на практике оно оказывается неудобным и сулит множество неприятных моментов, а ведь в нем невеста пробудет целый день! У короткого платья достоинств больше: оно не сковывает движений, демонстрирует стройные ноги и при этом остается таким же праздничным (что и демонстрирует нам бренд Oscar de la Renta). К слову, короткие свадебные платья – это отнюдь не новшество, вспомни Коко Шанель, для которой в одежде главным был комфорт, естественно не в ущерб красоте.

Фотографии взяты на сайте vogue.ru

< Назад к списку статей

Подборка материалов о мире моды и правилах дресс-кода. Как использовать тренды в своем стиле, как выбрать платье напрокат и почему аренда практичнее покупки. Все ответы здесь.   

Мы рады, что Вас заинтересовали наши услуги! Пожалуйста оставьте Ваши контактные данные. Мы перезвоним, ответим на все вопросы и запишем Вас на примерку

Нажми на фото, чтобы увидеть детали