Санкт-Петербург
Конюшенная пл.
2B.
Записаться на примерку
< Назад к списку статей
26 декабря 2018

В чём встречать Новый год на примере коллекций российских брендов

Верить или не верить данной поговорке – дело сугубо твоё, но выглядеть потрясающе в Новый год хочет любая девушка. Как ни крути, праздник – это повод нарядиться, накраситься и веселиться, а первое и второе любит почти каждая ;) Мы не хотим давать тебе советы в стиле «это год желтой земляной свиньи, поэтому в новогоднюю ночь рекомендуем надеть платье в золотых пайетках, а в бой курантов нужно обязательно радостно похрюкать». Мы не будем в этой статье давать тебе универсальные советы и рассказывать о сочетаемом и не очень, а покажем и немного расскажем о лимитированных новогодних коллекциях 6 российских брендов.

ALEXANDER TEREKHOV

Коллекция Александра Терехова неоднородная и универсальная, максимально приближенная к классике. Основной концепт – золотая середина. Яркие цвета гармонизируются простотой форм, а пастельные цвета выделяются сверкающим декором, например, стеклярусом и пайетками.

Отдельно стоит отметить и неординарные декорации для съемки лукбука: бетонный пол и обшарпанный кафель на фоне –  интересный ход, который усиливает эффект «вау» от платьев. Хотя и без подобного контраста платья выглядят роскошно.

 

L’ENIGMA

Новогодняя линейка L’ENIGMA создана для женщин сильных духом и выдержана в стиле строгой сексуальности. Сама основательница бренда Елена Лесс говорит, что главная идея коллекции в переосмыслении смокинга и утверждении того, что эта деталь гардероба может быть разносторонней и подходить женщинам любого возраста. В гардеробе бренда превалирует черный цвет, цвет сексуальности и уверенности в себе. Любимый цвет Моники Беллуччи. И, кстати, страстную итальянку легко представить в нарядах L’ENIGMA. Все вещи выполнены с уклоном в маскулинность, но кокетливо разбавлены женственными деталями – блестками, кружевом, широким поясом… И вишенка в коллекции бренда – удлиненный жакет, усыпанный сверкающими пайетками, который можно носить как в сочетании с другими элементами гардероба, так и как самостоятельную вещь, что сразу несомненно напоминает нам Беллу Хадид, которая ввела тренд носить пиджаки как платья.

 

SORELLE

Бренд SORELLE возвращает нас в шумные 80-е, но на современный лад. В коллекции нет несуразных сочетаний цветов, зато дизайнер не побоялась поэкспериментировать с формой и кроем – широкие плечи, акценты на талии, широкие рукава с узкими манжетами выглядят стильно и женственно.

Дизайнер бренда Вера Холмова внесла и немного трендов – в линейке несколько раз встречается леопардовый принт, причем каждый раз он подан нам с нового ракурса и при этом не выглядит вычурно, не бросается в глаза.

 

12 STOREEZ

Этот бренд ежемесячно выпускает линейки платьев, и декабрьская, несомненно, вдохновлена Новым годом. Наряды этого бренда очень уютные и одновременно стильные. Чего только стоит платье-халат. А наряды с бахромой или ворсом созданы, чтобы всю ночь танцевать. Подкупает еще и то, что элементы гардероба пересекаются и вещи можно без проблем сочетать друг с другом. Коллекция создана для тех, кто любит естественную красоту, лаконичность и хочет встретить Новый год в максимально комфортных условиях.

 

RUBAN

Лукбук новогодней коллекции Алисы и Юли Рубан выглядит празднично и воздушно. Вся линейка нарядов пропитана элегантной простотой, нежностью и женственностью. Здесь найдутся и хрупкие наряды из органзы, и шикарные платья из атласа и шелка.

Цвета не сказать, что яркие и праздничные, скорее наоборот – приглушенные, аскетичные – для тех, кто хочет погрузиться в свой собственный мир, отгородясь от окружающей суеты, остановить время или хотя бы замедлить его, чтобы успеть насладиться незабываемыми моментами.

 

I AM STUDIO 

Великолепные вечерние наряды создала дизайнер и основательница бренда Дарья Самкович. Основные мотивы коллекции – роскошный бархат, ретро-горох и культовое платье на запах. Все платья выполнены в глубоких насыщенных оттенках, но главное – фасоны нарядов позволяют скрыть некоторые недостатки фигуры и обеспечивают свободу движений, а это немаловажные детали для новогоднего образа.

Вот что приготовили российские бренды для своих клиентов к Новому году. Очень разные коллекции с интересными решениями.

И, кстати, не забудь заглянуть в наш каталог, потому что у нас тоже найдутся наряды, которые подойдут не только для встречи Нового года, но и для любого повода.

Подобрали для тебя фотографии наших платьев, схожие с платьями брендов, о коллекциях которых мы рассказывали выше. У нас ты найдешь и сочный бархат, и трендовый леопардовый принт, и пайетки, и даже широкие рукава с узкими манжетами! 

Понравилось платье? Записывайся на примерку! +7 (812) 407-21-70

Фотографии взяты с сайтов:

instagram.com/terekhovofficial

lenigme-fashion.ru

sorelle.moscow

12storeez.com

rubancouture.com

iamstudio.ru

< Назад к списку статей

Подборка материалов о мире моды и правилах дресс-кода. Как использовать тренды в своем стиле, как выбрать платье напрокат и почему аренда практичнее покупки. Все ответы здесь.   

Мы рады, что Вас заинтересовали наши услуги! Пожалуйста оставьте Ваши контактные данные. Мы перезвоним, ответим на все вопросы и запишем Вас на примерку

Нажми на фото, чтобы увидеть детали