Санкт-Петербург
Конюшенная пл.
2B.
Записаться на примерку

Отзывы о сервисе аренды платьев «Шкаф»

Радость и яркие эмоции девочек, которые уже воспользовались услугами «Шкафа», позволят тебе чуть ближе познакомится с нашим сервисом. А лучше приходи сама и будем ждать твой отзыв - оставь его здесь. 

Добавить отзыв
Анна Загревская

Анна Загревская

25 мая 2018

Сказать,что я была вчера звездой последнего звонка-не сказать ничего!
Когда я приехала в к Вам,то не сразу заметила это платье,но один раз надев его,я поняла-это то,что мне нужно!
Да и в целом,выбор платьев НЕВЕРОЯТНО БОЛЬШОЙ! Конечно же,я хочу выразить огромную благодарность Алисе,которая смогла вытерпеть все мои прихоти и найти то платье,которое мне идеально подойдёт💋
Я каждому из Вас рекомендую посетить такое чудесное место и найти именно то платье,которое будет Вам по душе!
Обязательно ещё раз приеду к Вам❤

Алена Попова

Алена Попова

19 мая 2018

На Dress Bar шкаф я уже давно подписана и подбирала платья на свадьбу подруги. Видела часть фотографий со страны чудес, и просто влюбилась в эти платья. Решила что точно когда-нибудь схожу. И тут девчонки написали о предстоящем фото дне - цветочная фантазия. Как только увидела интерьер, приняла решение пойти. Перед фотосессией был день Х. Это была просто сказка, когда пришла в шкаф я немного растерялась. Девчонки, там очень много платьев на любой вкус и цвет. Алиса очень помогла с выбором. На это платье я даже не обратила внимание, она сказала "Будет бомба". Так и получилось. Очень ждала фото день. Безупречный макияж, безупречная прическа, безупречное платье все это сложилось. Спасибо вам за это. Отдельно хочу написать про Юлю (фотограф). Ты с ней видишься первый раз, но ощущение, что знакомы не один год. Получила кучу классных фотографий и незабываемых эмоций 😃😍Спасибо вам, вы лучшие🙏

Мария Слесарчук

Мария Слесарчук

15 мая 2018

Увидела фотографии со страны чудес и очень захотела поучаствовать. Потом появились снимки с цветочной студии и я сразу поняла, что просто обязана получить такие весенние фотографии. Отвечали на все мои вопросы очень оперативно и подбирали время и дату под меня. Когда я пришла на примерку и увидела все эти прекрасные платья, то растерялась, но Алиса меня воодушевила) и мы перемерили с десяток платьев. И это волшебство)) в каждом чувствуешь себя настоящей принцессой) уже на этапе примерки было сделано много селфи 😊В день фотосессии происходила настоящая магия. Девочки работают очень быстро, спрашивают о пожеланиях и болтают) это очень классно снимает напряжение. Это была моя первая фотосессия и я ооооочень нервничала. Но фотограф Юлия мне очень помогла)) Самым тяжёлым было ожидание фотографий, но оно того стоило! В них столько света и тепла) Я получила очень много положительных эмоций, спасибо большое ☺

Галина Михайлова

Галина Михайлова

12 мая 2018

Моя первая в жизни фотосессия, первый профессиональный макияж и возможность походить в шикарных платьях случились именно здесь. Выбрала, так как удобно, что всё в одном месте - и образ, и фотограф, и студия, и целых 3 платья. На протяжении всего процесса от выбора и переписки (а у меня была масса вопросов, на которые оперативно отвечали) до самого фотодня чувствовала себя полностью под вниманием, я такое люблю)) Примерка платьев, общение с фотографом Юлией, которая пообещала и 100%-но выполнила своё обещание говорить мне вплоть до поворота каждого пальчика, куда и как встать и смотреть (я вообще фотографироваться не люблю и не умею), сам фотодень от встречи и до прощания - когда тебя не оставляют без внимания ни на минуту, все очень доброжелательны, всё проходит легко - это супер! Прическа и макияж - девушки, спасибо вам за такую красоту!!! А в итоге помимо положительных эмоций, дня, когда чувствуешь себя в прямом смысле слова королевой, получаешь очень быстро ещё и восхитительные фотографии -в общем, рекомендую 100%. Сравнивать мне не с чем, но клиентской заботой, процессом съемок и результатом я очень довольна!!

Анастасия Смыслова

Анастасия Смыслова

12 апр 2018

Учавствовала в фотосессии и была в полном восторге! Подготовка на высшем уровне: платья и зал были подготовлены, фотограф настроен на позитивную волну, макияж, причёска и приятная атмосфера с угощениями и шампанским ❤
Работа была выполнена на все 100%
Хотелось бы отметить то самое знаменитое Красное платье: раскрывает девушку с совершенно другой стороны💋 
Не стесняйтесь себя и рискуйте

Ирина Станиславовна

Ирина Станиславовна

12 апр 2018

Влюбились в платья по картинкам, когда приехали на примерку влюбились в них ещё больше и не прогадали 😍 Благодаря нарядам фотосессия получилась бомбическая, спасибо вам 👏👏👏

Екатерина Набатова

Екатерина Набатова

28 март 2018

Спасибо большое Алисе и ее команде за шикарный образ на вечеринку в стиле "Гэтсби". С легкостью подобрали мне идеальное платье и очень быстро сделали причёску из моих непослушных волос😍 я в восторге, девочки, приду ещё!

Ольга Маринченко

Ольга Маринченко

28 март 2018

Огромное спасибо студии Dress Bar Шкаф, за замечательный подарок...бесплатный мейк от визажиста Наталии...)) безупречная работа мастера и отличное настроение на весь вечер..прийду к Вам ещё..за платьем😊🌸🌸🌸

Ксения Милешина

Ксения Милешина

13 март 2018

Спасибо за потрясающий фотодень! Сама подготовка к нему уже поднимала настроение. Спасибо всем за чудесную работу, за организованность, отзывчивость и хорошее настроение, которое вы дарите. Фото волшебные, как из сказки. На мой взгляд каждой девушке следует поучаствовать в каком-либо фотодне и увидеть себя с новой стороны.

Тина Ким

Тина Ким

11 март 2018

Спасибо за прекрасный фотодень! Все было чудесно, а фотки просто класс!😊

1 2  >>  

Отзывы о прокате платьев Dress bar Шкаф – это слова благодарности от наших клиенток, теплые пожелания и яркие эмоции. Отзывы о макияже и укладках помогут тебе найти своего мастера, а о фотосессиях – решиться на волшебную съемку.

Мы рады, что Вас заинтересовали наши услуги! Пожалуйста оставьте Ваши контактные данные. Мы перезвоним, ответим на все вопросы и запишем Вас на примерку

Пожалуйста заполните все поля, чтобы оставить отзыв!

Обзор файлов
Максимальный размер каждого файла 100 MB

    Нажми на фото, чтобы увидеть детали