Санкт-Петербург
Конюшенная пл.
2B.
Записаться на примерку

Отзывы о сервисе аренды платьев «Шкаф»

Радость и яркие эмоции девочек, которые уже воспользовались услугами «Шкафа», позволят тебе чуть ближе познакомится с нашим сервисом. А лучше приходи сама и будем ждать твой отзыв - оставь его здесь. 

Добавить отзыв
Полиша Федотова

Полиша Федотова

28 фев 2018

Добрый день!!! Свадьбы друзей прошли, теперь с удовольствием пересматриваю фотографии с них, любуюсь на невест и конечно на себя:) уже не первый раз обращаюсь в Шкаф и всегда нахожу там то, что нужно! Спасибо Вам большое за это! И отдельное спасибо за атмосферу в дресс-баре-красивое помещение, дружелюбный персонал, который всегда даст честную оценку по выбранному наряду и посоветуют, что подойдёт больше именно вам. Ещё и кофе угостят! 
Кстати, на свадьбе ко мне пару раз приходили и спрашивали, где я нашла такое шикарное платье! Так что ждите новых клиентов☺😉 ещё раз спасибо!
Прикладываю несколько фотографий) как получу проф.фотографии со свадьбы, поделюсь ещё!☺💃🏼💃🏼

Светлана Иванова

Светлана Иванова

16 фев 2018

Дорогие чудесные, располагающие, незабываемые, восхитительные, талантливые Мастера своего дела – администраторы Dress Bar Шкаф, визажист Наталья и фотограф Юлия! С вами было легко и приятно общаться, а результат этого общения превзошел все ожидания: меня не просто преобразили, меня вернули в юность! С вашей помощью я действительно побывала в Стране чудес, пусть на очень короткий срок и только в ее маленькой части - Сказочном лесу, но получила огромный заряд позитива! Спасибо вам за это! 
p.s. Алиса, отдельное спасибо от туфельного маньяка – за классные туфельки

Наталья Кобец

Наталья Кобец

13 фев 2018

Милые девочки Дресс-бара Шкаф, огромное вам спасибо, за возможность поучаствовать в волшебной фотосессии под названием «Сказочный лес»🌳
Вы подарили нам с подругой незабываемые впечатления и ощущения красоты. 👍
Утонченный вкус девушек администраторов помог создать женственные и изысканные образы из огромного выбора платьев👗👚, волшебные руки визажиста Натальи сделали нас молодыми и красивыми🎨, а фотограф 📷 Юлия создала такую атмосферу, что мы ощутили себя кинодивами ✨не меньше. 
Спасибо вам за профессионализм и безупречную организацию этого мероприятия. 🌷
Я очень буду рада 😍обратится к вашим услугам в следующий раз.

Карина Шестера

Карина Шестера

06 фев 2018

Благодарна Аренда/Прокат платьев СПб - Dress Bar Шкаф за полностью подобранный образ на корпоратив в стиле чикаго. Большой выбор очень красивых стильных платьев (т.к. нашла дресс-бар не сразу и до этого успела обратиться в несколько похожих фирм - могу сказать, что это редкость), уютный зал для примерки и приятные и внимательные девушки, которые там работают) 
Работа стилиста Натальи на высоте - я сама не знала, чего хотела, но она смогла сделать всё так, что я весь вечер купалась в комплиментах) Администратор Алиса помогла мне определиться с платьем, я приехала на примерку одна, а в одиночку тяжело выбирать. 
В общем, при случае обязательно к Вам обращусь ещё!)

Арина Кононова

Арина Кононова

28 янв 2018

Платье от Дресс-бара «Шкаф» приносит удачу👀🎀 Именно с ним мне удалось победить в конкурсе «Мисс Технических наук»
Спасибо за подбор этого чудеснейшего образа.. «Шкаф» поражает большим количеством разнообразных моделей платьев: длинные, короткие, пышные или по фигуре.. Все, что угодно! Только сюда за платьем💥💃🏼

Лия Жильцов

Лия Жильцов

26 янв 2018

Брала два платья на нг фотосессию, выбор большой, каждая найдёт что-то для себя! Качество платьев порадовало, девочки очень помогали! Спасибо ещё раз!

Полина Олейник

Полина Олейник

20 янв 2018

Спасибо за чудесную работу! Все безумно понравилось! Платья шикарные! Стилист Наташа полностью меня понимала, хотя я очень требовательный клиент. Результатом довольна и ни раз к Вам еще обращусь))) Платье перелило праздник! В целости и сохранности) Пережило*

Ира Рейзер

Ира Рейзер

18 янв 2018

Спасибо большое! Я даже не знаю, что бы я без вас делала, вы меня просто спасли! Все безумно понравилось, если честно, то я сама не могла перестать на себя смотреть)
Теперь всем буду рекомендовать именно вас, ещё раз огромное спасибо!)

Татьяна Пушкина

Татьяна Пушкина

10 янв 2018

Огромное спасибо Дресс-бару «Шкаф», который невероятно богат на выбор шикарного платья и, конечно, Алисе, без которой выбор был бы намного сложнее 😊 вот что значит соответствие цены и качества! 👍🏻 Теперь я знаю где создавать запоминающийся всем образ для мероприятия. Советую ли я выбирать платье именно здесь? Конечно, да!!!
P.S. А какой у этого платья вырез на спинке....мммм...

<<  1 2 

Отзывы о прокате платьев Dress bar Шкаф – это слова благодарности от наших клиенток, теплые пожелания и яркие эмоции. Отзывы о макияже и укладках помогут тебе найти своего мастера, а о фотосессиях – решиться на волшебную съемку.

Мы рады, что Вас заинтересовали наши услуги! Пожалуйста оставьте Ваши контактные данные. Мы перезвоним, ответим на все вопросы и запишем Вас на примерку

Нажми на фото, чтобы увидеть детали